Деревенский вернисаж

Олег Колесник 3
Ни домино, ни эротический массаж
Не помогают извести в селе хандру.
И, наконец, разрезав ленту поутру,
Открыли в клубе деревенский вернисаж!

На вернисаже первый раз за сорок лет,
И вспоминаю этот день, как страшный сон…
Ведь угораздило нарваться на портрет
Грудастой дамы живописца Пикассо!

Глаза вразнос, щеку на сторону свело!
Какой мужик с ней побежит на сеновал?!
Над вернисажем хохотало всё село!
Кто б тому Пабло взял да руки оторвал!