Belly Dance

Сергей Волчара
Вьётся  ,вязью  арабской, танец,
Воздух пропитан Востоком.
И я, северный иностранец,
Унесён ,этим южным потоком.
Танцовщица безупречна,
Грациозна, красива, стройна,
Кружит в ритме восточном, вечном.
Словно тёплого моря волна.
Горят очи. Плавны движенья,
Юбки в воздухе, как мотыльки.
Магическое притяжение,
Живого огня языки.
Ароматы корицы, сандала,
Вкус лукума, нуги , пахлавы.
В атмосфере дружеской, зала
Словно звёзды сияете Вы .





10.03.2012