Нежность

Сергей Момджи
Льётся нежность с неба голубого,
Вместе с запахом оттаявших берёз,
Краски мира я увидел снова,
Как весна поставила вопрос.

Нужно ли мне дальше жить на свете,
В горе ничего не различать?
Или же дарить вниманье детям,
И на прошлом ставится печать?

Нет, всё прошлое всегда со мною,
Небо как висит над головой,
Никакой я тайны не раскрою,
Что душа наполнена тобой.

Просто мне весна опять открыла,
Что любовь - не временный порыв,
И что сердце вовсе не остыло,
Мне всю нежность мира подарив...

10.03.2012г.