Празднуем, празднуем...

Тамара Елизарова
В нашем доме неполадки
И работ невпроворот.
Сколько лет уж без оглядки
Что-то празднует народ.

Нет работы? Песни пой!
Столько крика, столько звона!
Рвутся управлять страной
Скоморохи с примадонной.

Господи! Помилуй нас.
«Может быть, в последний раз?..»