Живу не так

Королева Фантик
Живу не так, люблю не тех и не к тому стремлюсь.
Но по другому не могу - скорее удавлюсь.
Хочу уехать далеко и счастье отыскать.
Но знаю - зря. Ведь от себя, увы, не убежать.
И разъедает изнутри всё то, что есть вокруг:
Убожество моей души  - тугой порочный круг.
Я вся прогнила и во мне одна лишь только грязь.
Хотели умницу родить, а получилась мразь.
Исчезнуть, стать другой хочу и заново начать,
Но есть оковы на руках, что не дают мне встать.
И снова день за днем живу, копя на сердце гарь,
А за окном нет ничего, лишь черный календарь.

09.03.2012