Однажды где-то кто-то...

Олег Бучнев
Однажды где-то кто-то
Куда-то нёс чего-то,
Идти-то оставалось
Всего-то ничего,
Но тут вдруг у кого-то
Сломалось это что-то,
И больше уж его-то,
Не видывал никто.

Ведь страшно же кому-то
Поломанное что-то
Нести в такое место,
Где могут  отругать!
Хотя могли бы те-то,
Кому тащили что-то,
Того-то, не донёсшего,
Ремнём бы не пугать!