Девчонке пятнадцать

Сказочник-Робинзон
Девчонке пятнадцать. Она не одна
Под кайфом сидит в этом зале.
Дымит сигарета. Бутылка вина…
Не мало ли вы заказали?

Ещё по коктейлю — солиднее чтоб!
Ломая законы природы,
Курите, ширяйтесь и пейте взахлёб!
А после — рожайте уродов…