автору Алёна Бирюкова

Пылающее Слово
Смотришь ты на нас,
С неба высоты,
Красотою глаз,
Неземной красы,

Неземной мечтой,
В наших ты сердцах,
Вечною мольбой,
В наших ты душах,

Вечна наша грусть,
И любовь к тебе,
Царство тебе пусть,
Будет там, во мгле.