путь к себе

Бобров-Васильевич
Коль,  вдруг,когда  нибудь,
Постигните Бурлана-
психоанализ  собственной  души,
Вам  будут  по фигу и страхи  и изъяны,
Изгибы  трещины  и полости  души......       Ю.Бурлан автор оригинальной психологии