Полетели!

Сказочник-Робинзон
Заблудились икс и игрек,
И не отыскать.
Я сижу, смотрю уныло
В школьную тетрадь.
А вокруг весна резвится,
Птичий перезвон.
Я махну крылом, как птица,
И с раз-бе-га…

Припев:

   Вверх! Безоблачную высь,
   Лазоревый простор
   Я смело покоряю.
   Вверх! Безоблачная высь,
   Лазоревый простор,
   Смотрите — я летаю!

Добрый город, как картинка
С этой высоты.
Вижу улиц паутинку,
Реки и мосты.
Мимо школы пролетая,
Загляну в окно.
Всех друзей я приглашаю:
По-ле-те-ли…

Мне с друзьями интересней,
Без друзей нельзя!
И мою подхватят песню
Птичьи голоса.
Я мозаику собираю
Разноцветных крыш.
Вас я тоже приглашаю:
По-ле-те-ли…