покажите

Бобров-Васильевич
Покажите  "кукловода",
Есть "оральник",  есть "нюхач",
Кто  наш  "вождь"-слуга  народа
Благодетель  и палач?


оральник-  архитип-глашатый  вождя
нюхач-архитип  обоняльник-тайный  советник вождя
вождь-он  и в  АФРИКЕ........( СВП Ю.Бурлана)