Ворона и Лисица - переделанная Басня с матом

Сеул Звиллинг
Ворона и Лисица - (переделанная Басня Крылова с матом)

Вороне Бог послал кусочек мыла;
Ворона в баню собралась,
     Разделась до нага
  И к душу пробралась,
Намылилась и держит мыло...

На ту беду Лиса бежала мимо,
И попу голую Вороны увидав,
Лиса блаженство испытав,
Подходит аккуратно сзади
И говорит так сладко, чуть дыша:
   "Голубушка, как хороша!
   Ну что за шейка, что за глазки!
   Рассказывать, так, право, сказки!
   Какие перышки! какой носок!
   И, верно, ангельский, наверное задок!"

От похвалы Ворона засмущалась,
Прикрыться только попыталась,
Как мыло выпало из рук.
Нагнулась наша птичка раком,
И сразу поняла, что задом
Лиса воспользовалась вдруг.

Ворона ахнуть не успела.
А попа пару дней потом болела!