Из снов далёких

Лариса Винникова 2
Приятно всё же окунуться
в волну далёкого тепла,
увидев,что они вернулись,
друзья, с кем вместе я росла.

Спасибо, что на миг нырнули
в смешные школьные года,
что,как пугливые косули,
умчались в детство навсегда.

А мы - вперёд!Быстрей и шире,
размашистей наш скорый шаг.
И хочется поведать миру,
что полетим, лишь крыльев взмах!

И мы летим! Из снов далёких
приходит детство иногда,
приносит пару крыльев лёгких,
и мы летим, парим тогда...

Но сон прошёл.И снова вертит,
торопит жить меня земля.
И разве кто-нибудь поверит,
что не во сне летаю я?