дни в раю...

Солнечный Рассвет
Из понравившегося и соответствующего моему внутреннему состоянию на сей день...

"Дни, проведенные с тобою,
Дни, проведенные в раю.
Я не могу найти покоя,
Наверно, я тебя люблю."