Любовный треугольник

Леди Дождик
    С конкурса "Любовный треугольник"

Я не боюсь любовных треугольников
И этому учу своих подруг:
Их надо превращать в многоугольники,
А лучше очертить любовный круг.
Расстраиваться вовсе нет причины.
Поверьте, опыт есть (хоть небольшой).
Когда вокруг закружатся мужчины -
Муж в тот же день забудет о другой!

************************************************

Опять ты канул в неизвестности,
Упорно телефон молчит.
А я с ума схожу от ревности
И маюсь у окна в ночи.
Придёшь домой с рассветом ранним,
На шее от помады след,
Сейчас наврёшь про спецзаданье.
Кому служил, Суперагент?