Не изводи,

Алиева Эльмира
Ты не требуй от другого,
Чего ты сам не можешь дать
И глупо было бы в бесчестье,
Свою супругу упрекать
Коль,сам не хочешь мужем стать,
Не требуй от жены и чести
Не можешь ты любовь ей дать,
Не изводи,хотя бы местью.
    
      ************

Кому нужны слова пустые
И клятвы верности в любви
Все это, лишь пустые звуки
Без действий,чувств и красоты
Ведь мы же есть, создания Божьи
Бог создал нас и,плоть нам дал,
А коль не нужно было,  плоти.
То он ее бы не создал.