Стрекоза и Муравей - переделанная Басня с матом

Сеул Звиллинг
Стрекоза и Муравей - (переделанная Басня Крылова с матом)

Попрыгунья Стрекоза
Лето в кабаках пропела.
Оглянуться не успела,
Как в июле "залетела"
От какого-то "Козла".
И пришлось ей с животом
Покидать публичный дом.
Денег нет, работы тоже
И никто ей не поможет.
Что ей делать?
Как ей быть?
Где ей денег раздобыть?
Лишь одно она могла,
Помогала в том ****а.
Только нынче с животом
Ей не светит ничего...
Злой тоской удручена
К муравью ползет она.

Говорит ей Муравей:
"Нарожай хоть сто детей,
Мне ты стала безразлична!
Уходи, живи публично.

Я тебя любил давно,
А сейчас мне все равно!"