Вот и снова новый год и снова по земле идёт зима

Михаил Приходовский
Просмотр видеоклипа: http://www.youtube.com/watch?v=Fx2RZoM4ems


Вот и снова новый год, и снова по земле идёт зима.
Время совершает бесконечный путь по кругу и меняет города.
Будет новый год, новые дела,
Сбудутся какие-то надежды и мечты...

Вот и год очередной прошёл и не вернётся никогда,
Время неизбежно отдаляет нас от прошлого, быстрей идут года.
Детство не вернуть больше никогда,
Время отделяет нас от прошлого незримой стеной...

Нет машины времени, чтоб в прошлое шагнуть на пять минут,
Только в нашей памяти по-прежнему те дни сейчас живут...
Нет машины времени - и прошлое уходит навсегда,
Время разрушает даже древние большие города.

Вот и снова новый год, но прошлое уже нельзя вернуть.
Время неизбежно, как и прежде, продолжает бесконечный долгий путь.
Белая метель память замела,
И ошибок прошлого исправить не дано никогда.

Нет машины времени, чтоб прошлое вернуть на пять минут,
Лишь на фотографиях далёкие те дни теперь живут...
Нет машины времени - и прошлое уходит навсегда,
И прошедший год не повторится больше снова никогда.

(Музыка В.Кулакова в исполнении оркестра Поля Мариа, известная в СССР как муз. прогноза погоды в 1985-1990 г)
клип: http://www.youtube.com/watch?v=Fx2RZoM4ems