Людмила Столбова

Александр Кильдюшов
Л\юбовь нечаянно нагрянет.
Ю\лою жизнь вертеться станет.
Д\алёкое сердце тревожит и манит.
М\ила без украшений с экрана глядит.
И\ сколько во взгляде нежности том:
Л\аскает улыбка - свЕтится дом.
А\х! это, наверное, сладкий сон!

С\оберусь быстрей в дорогу я,
Т\ропой любви погонЮ коня.
О\т восхода до заката
Л\юбовь светит мне, ребята.
Б\ольше счастья в сей миг не надо:
О\дна Люсиль - моя Отрада!
В\орвусь в стихиру на коне.
А\ подарочек-то - при мне!

   С праздником весны, моя Королева!

 Ваш покорный слуга Д*Артаньян доставил
 из Англии бесценные украшения.