Мыколе 9 Марта

Виктор Веселый
          http://www.stihi.ru/2011/03/10/1206   
                Мыкола Питерский

             Не плачь Мыкола! Дети в школе,
             Жена - давно уже на поле,
             Тебе ж, чтоб выйти из пике -
             Поможет рубль, что в кошельке.
             Пропей тот рубль и будь здоров,
             Не спи до третьих петухов.
             Насчет мужского благородства -
             Здесь - с Чикатило много сходства,
             Ты видно, прочитав Шекспира -
             Любимых дам отправил с миром 

                09.03.2012