Время - вечная война

Кандидат Против Всех
Мир остыл, Я сбросил крылья.
И теперь уже нагой
Я слагаю от бессилия
Стих ненужный и блажной.

Чорный ворон в небе кружит,
Мой сосед - соглядатай.
Видит Он - Я безоружен,
Что задумал - у г а д а й.

Ты одна моя отрада,
Красота твоя как меч.
Я нарезал душ для Ада,
Крыльев Я лишил Их, с плеч.

Дух свободы - мой дух - Слава!,
Я отдал за радость встреч.
Наша сладкая отрава,
Наша горечь, наша речь!

Нам гореть всенепременно
В полнолунье редких встреч,
Близость наших тел нетленна -
Время перестанет течь.

Только миг у каждой встречи,
Только миг и вновь - одна!
Наши сердца не излечит
Время - вечная война.