90 процентов текста

Ви Миловидова
от мороза спасает виски. я не пью, но с тобой могли бы.
в старой сумке лежит английский. отчуждение.
глыбы, глыбы.
мы «Титаники» - оба тонем. накренились и слышим треск от ...
я боялась твоих агоний. пощади и помилуй, деспот.
я люблю тебя. разве мало? расстоянье теперь помеха.
я спала на груди вокзала, я пыталась услышать эхо,
оправдания…может время мне подарит кого-то «вместо»
не стихи, а сплошное бремя – 90 процентов текста

для тебя. о тебе.
зачем?