Тост - за мужчину!

Маргарита Володина 2
Ну почему в ряду великих,
Одни мужские имена?
Мелькнёт вкрапленьем редким дама,
И всё,забудется она!

Ведь сам Господь создал мужчину,
Как Созидателя,Творца,
И лишь мужчине подарил он,
Всё провиденье Мудреца!

Удивлены?Смотрите сами,
Пред нами перечень имён:
В нём - <<Айвазовский,Рерих,Репин,
Кутузов и Наполеон!,

Чайковский,Мусоргский и Бродский,
Есть - Пушкин,Лермонтов,Толстой,
Сальери,Моцарт,Боттичелли,
Высоцкий,Чехов и Крамской!>>

Светла планета именами,
И на Олимпе,видит Бог,
Одни мужчины побывали,
Господь им в этом сам помог.

Да,много есть имён прекрасных,
В веках прославленных давно,
Но я,поверьте,не напрасно,
Плеснула в свой бокал вино.

Мой тост - ЗА МОЕГО МУЖЧИНУ !
Дай Бог ему  всего-всего!
Давайте выпьем за МУЖЧИНУ,
За одного,за СВОЕГО!

Закроем календарь великих...
Скажу без преувеличенья -
Ведь календарь на то и нужен,
Что существует - продолженье!