Тюрбан... Чалма

Наталья Шалле
Как по-мужски и экзотически ТЮЛЬПАН
звучит с персидкого: ТЮРБАН.
И столько женски нежного весьма
в изысканно прекраснейшем ЧАЛМА...

*-----------------
"Тюльпан бахромчатый (игольчатый, орхидейный)" - фото автора