Тихая нежность

Мари-Ша
Тихая нежность  приходит внезапно,
словно весна.
То, что казалось возможным лишь завтра, –
это она.
Это она ... неожиданно   руки,
робко сплелись –
Тихая нежность  подснежником хрупким
тянется ввысь.
Нежность ночами тихонечко будит
трепетом  век.

Верь или нет, но оно еще будет –
счастье   навек.