Мемуары!

Иск-Волкъ Ангелъ
Мемуары!
Я и мой друг Пашка играли в песочнице. У меня было зелёное ведёрко, а у него жёлтое. И ещё у нас были лопатки. Мы строили куличики, НО! потом нам надоело И! мы стали играть в войну – кто больше куличиков сломает – я Пашкиных или Пашка моих. Мы уже много наломали куличиков, НО! Тут! Пашка нечаянно задел лопаткой меня по голове. И! я тогда тоже нечаянно! задел его по голове лопаткой. Куличиков ещё оставалось много, И! мы решили одеть на свои головы вёдра, чтобы нечаянно! не наставить друг другу шишек. Вёдра у нас были одинакового размера, НО! у Пашки голова была маленькая и ведро сползало ему на глаза. А у меня голова была большая и ведро с макушки всё время падало, НО! мы придумали, как его закрепить на голове. Пока я его придерживал, Пашка стукнул по донышку ведра лопаткой и оно налезло, НО! застряло И! никак не снималось. Тогда я нечаянно! стукнул по донышку Пашкиного ведра И! оно опустилось до его подбородка, НО! тоже перестало сниматься, потому что щёки у Пашки были толстые. Всё было бы по-честному, НО! он перестал видеть, а внутри ведра было темно. Тогда я осторожно проковырял в его ведре три дырки – чтоб смотреть и чтоб дышать. Опять стало всё по-честному. НО! Мы до вечера так и ходили! с вёдрами на голове. Я с зелёным, а Пашка – с жёлтым. И всем врал! что это рыцарский шлем.
.
P.S. Обзирая взором борцовские изыски двух! авторов, ввязавшихся со мной! в полемику, я припомнил эту милую детскую историю. Разница только! В том, что у этих авторов до сих пор! вёдра на голове. У одного с головой побольше – до ушей сползло И! застряло, НО! он может обзирать ограниченным взором окружающее пространствие для того! Чтобы узреть! И! «назначить врага».  У второго, назначенного первым! кагбэ в помочь себе! для поддержки штанов, бо оне постоянно падают – ведро сползло до! Бодбородка. А внутри! Ведра темно, НО! ему никто! Не проковырял в нём дырки, Ибо! вдруг! Он узрит взором шо-то непотребное первому И! без поводыря пойдёт! Непорядок будет, однако. Так оне и ходют в вёдрах на головах, НО! это не мешает им думать, что! У них на головах шлёмы.

© Ivanushko – iz vospominanii