Так - интро Pink Floyd

Михаил Просперо
Так падал во сне на небесный лед
Так падал, как снег на уснувший лес
Так пастырем шел на красный восход
А сзади крался напрасный бес

Так был усмирен жадный лев на час
Так был унесен жаркой жажды зной
Так бил в колокольный хрусталь мой глаз
А свет преломлялся свечой сквозной

А небо опять твердело светясь
А невидаль соединялась в Знак
А зеркалом правил не Бог, но Князь
И я разбил, чтоб не было

Так