Верь всегда...

Игорь Шептухин
Когда не можешь ничего поделать,
Не в силах доказать: ты - не верблюд.
Когда ломают душу вместе с телом,
И в эту душу смачно так плюют.

Когда тебя используют цинично,
И, не стесняясь, лгут тебе в лицо...
Когда несёшь урон на фронте личном,
И всё вокруг не так... в конце концов.

Когда твоё добро давно забыто,
А торжествует подлость и порок...
Ты верь всегда: дела просеяв ситом,
Кто прав, а кто не прав - рассудит Бог...


Фото взято из Интернета