Прощаю и простите

Михаил Махов
Скажу Вам честно, не тая -
Я Вас давно простил.
И так же, честно, счастлив я
Что с Вами в жизни жил.
Наш непременно век пройдет.
Не вспомним мы тогда.
Кто был дурак, кто идиот
А кто... ну как всегда.
Я точно, не подарок всем,
С мечтой по Правде жить.
По этой правде, между тем
Прошу меня простить!