Весна

Андрей Ворошилов
По деревьям туманами мазала,
Осыпала дождями окно.
Целовала закатами пряными.
Я не видел такого давно.

Заходила в мой дом ненаглядная
И ,как будто,зимой не спала,
Вся ухожена и не примятая
Улыбалась царевна-весна.

Все летала, звенела,шалила
И вовсю зеленила поля
Незатейливой дикою силою
Поднимала все в небо меня.