Сакральных жертв не стоят все они

Михаил Махов
Господи Иисусе, прости ты этих «Пусси»,

И нас, убогих, всех за все прости!

Нельзя чтоб снова в клетке,

Сидели наши детки,

И матери несли  им сухари

Нельзя в угоду злобе

Пролить потоки крови

Нельзя нам отступиться от Любви

И в ярости от сласти,

Нельзя нам мстить для власти,

Сакральных жертв не стоят все они.