Уходи...

Виктория Сидорчук
Уходи - и  снова  возвращайся.
Отпускай - и  снова  забирай.
Ад  и  рай - столкнулись  в  одночасье -
и  наполнили  любовью  через  край.
Ну,  а  мы  с  тобой смешные - очень -
глупые,  не  зная  почему,
снимся  мы  друг  другу  зимней  ночью,
сердца  зов  не  доверяя  никому.
А  когда  затеплится  надеждой -
огонёк -  блеснув  в  ночной тиши,
жизнь  покажется  нам - солнцем - раем  здешним,
где  царит  гармония  души.
Уходи -  и  снова  возвращайся.
Отпускай - и  снова  забирай.
Ах,  моё  встревоженное  счастье -
где  в  одно  смешались - ад  и  рай