Фиалка

Татьяна Примаченко20
2 января 2012 г.

Домашняя фиалка на окне -
Соцветие мечты и провиденья
Была подарена тобою мне
В мой 43-й День рождения.

Букет оригинальный и простой
Был дорог мне, как первое признанье
Вдруг стал для нас ошибкой роковой
Как первый шаг в дорогу расставанья.

А фиолетово-нейтральный аромат
Давно витал по комнатам квартиры.
В том, что случилось ты не виноват.
Ни что не вечно в этом бренном мире.

Расстались. Видно, есть на свете Бог!
Он не позволил лицемерить и лукавить.
Я верю, ты не будешь одинок -
Найдешь куда энергию направить.

И я теперь пойду своей тропой
В волшебно-фиолетовую даль.
Пришла пора подняться над собой,
Оставив в прошлом слёзы и печаль.