Дарите женщинам цветы!

Саят Куланкипчак
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам стихи!
Они как розы расцветают, -
И красотой своей пленяют!

Дарите женщинам цветы,
Слагайте женщинам сонеты, -
Без их волшебной красоты,
И не рождались бы поэты!


р