теперь я...

Алексей Лучинин
Так часто мы ошибки совершаем,
Вернуть бы всё,да нет пути назад,
Потом сидим,и локотки кусаем,
Промчалась жизнь никчемно,невпопад.

В словах своих,увы,не знаем меры,
Да и амбиций нам не занимать,
В любви и дружбе нет привычной веры,
Легко разрушить,трудно воссоздать.

Прошли года,теперь я понимаю,
Что первая любовь,всегда сильней,
Что ныне не живу,а проживаю,
А прошлое роднее и милей.