Плей-офф

Алексей Лучинин
Вот и плей-офф,позади регулярка,
Бьются ребята,чтоб выйти в финал,
Усталость не в счёт,борьба без остатка,
Только вперёд,каждый этого ждал.

Жаль Северсталь,ведь сражались упорно,
Но одолел их московский Атлант,
И Салавату,конечно же,больно,
Прерван АК Барсом,победный азарт.

Везенье порой,немало,что значит,
Не стоит за всё, винить игроков,
В командной игре,нельзя без удачи,
На то и хоккей,на то и плей-офф.

Спасибо командам,праздник хоккея,
Вы дарите нам,этой тёплой весной,
За разные клубы,дома болея,
Хотя бы на миг,светлеем душой.