Я иду тебе навстречу

Алиева Эльмира
Млечный путь, это мост Вселенной.
Между мной и тобой в ночи
Я иду, над пропастью,над бездной
Отражаясь в пламени свечи
Я нашла любовь на карте звездной
Музыка любви в душе звучит
Пусть немного может быть тревожно,
Сердце то замрет, то застучит
Знаю, невозможное  возможно
Если любишь, и огонь горит
Знаю даже, сложности ничтожны
Если сердце, с сердцем говорит
Я иду по россыпям хрустальным
Этот мир для нас с тобой двоих
Станут, звезды кольцами венчальными.
Сам Господь наш брак благословил.