Как назло!

Сказочник-Робинзон
Для неё готов на всё:
Может быть, она оценит.
Это только для неё
Дрался он на перемене.
Чувство первое пришло,
Он влюбился, так бывает.
А девчонка, как назло,
Ничего не замечает.

Он в сугроб её сажал,
Дёргал за косу не редко,
И до дома провожал
Эту юную кокетку.
Сердце нежности полно,
И любовь в крови играет.
А девчонка, как назло,
Ничего не замечает.

Для неё на всё готов,
Может, просто был в ударе:
Он "записку про любовь"
Написал на тротуаре.
У любимой под окном
Те слова весь дом читает.
А девчонка, как назло,
Ничего не замечает.