Любовь, это была она!!!

Максим Кубарев
Я помню те минуты,
Тонули в облаках,
Мы разорвали путы,
У жизни на глазах.

Меня манили в сени,
Твои красивые соски,
Стояли в шишках ели,
По берегам твоей реки.

Взрывалось моё тело,
И буйствовал вулкан.
Внутри царило лето,
И конопли дурман.

Я помню времена,
Как ты заторопилась.
Любовь, это была она,
И с одиночеством простилась.

.:.13:45\4.:.10.03.2012\9\4/8.:.