Полшестого

Валерий Конин
    *    *    *

Как я хочу тебя... хотеть,
Не аппелируя в усталость.
Так мало ночи нам осталось...
Как сп...ма тянется рассвет,
Мутя пресыщенные окна.
В поту - как две селёдки мокнем,
В протяжность липких простыней
Обращены, как в воздух стоны,
Наги и дряблы как лимоны,
Игрой довольные вполне...

А.Ко.С.Мос.


   пародия  ПОЛШЕСТОГО
      
Хочу хотеть! (почти, как есть) -
без апелляций и с накалом.
Тебя хотеть - такая жесть!,
вдвойне - когда под одеялом ...

А ночь закончится вот-вот.
Рассвет, вон, изверженьем тянет
по окнам свой молочный пот ...
(он встанет, но потом завянет)

Уже присытилось окно -
его давно, наверно, мУтит ...
Оно такое не одно:
что в корне - тоже баламутит.

Но я хочу тебя хотеть,
чтоб без конца в поту мочиться ...
(селёдке трудно не потеть,
когда - под шубой да с горчицей)

... От пота слипшись в простыне,
стонать, пугая атмосферу.
Потом - обмякнуть в глубине
и там же одряхлеть не в меру ...

Да, я хочу! ... Любовь - игра,
быть недовольными - не вправе.
Хотел хотеть еще вчера,
но, говорят, на переправе ...

Вот я опять хочу хотеть,
чтоб подарить тебе истому ...
Но ты сказала: Чтоб вспотеть,
желаний - мало! ...
По-любому! ...

P.S.
Вопросы чтоб опередить,
я наколю себе два слова :
"Хочу хотеть"  - на всей груди!
Пониже - время:
  полшестого ...