Бразильская самба

Фотограф Дейли Ньюс
                На конкурс "Бразильский карнавал"
                http://www.stihi.ru/2012/03/09/10723

Я – фотограф Daily News,
Замечательной газеты,
Два диплома, тонкий вкус,
И талантлива при этом.

Репортажи из Перу,
Фотосессии в Конгрессе,
Съёмки диких кенгуру –
Всё, что интересно прессе.

Небоскрёбы и мосты
Я снимаю с вертолёта,
За змеёй нырну в кусты –
Если требует работа!

Я пакую чемодан –
Улетаю завтра в Рио!
Карнавал, цветы, канкан –
Мне по вкусу перспектива!

Самбу буду танцевать
Я с бразильцем симпатичным,
Время надо уделять
Иногда и жизни личной!



New York Daily News — шестая по объёму тиража ежедневная газета в США.