Жизнь в скворечнике

Валерий Бойко 1
                ЖИЗНЬ  В  "СКВОРЕЧНИКЕ"

  Рассказ  виртуального  квартиросъемщика

      
             В  квартире   у  меня   холод.
             Теплосетью  руководит  жлоб.
             Ничего  не  говорит  злого,
             но  делает  многим  зло.

             Этажем  ниже  живет  дура
             и, конечно, немножко  б..дь,
             ну, самую  малость "профура",
             a  попробуй  ей  это  сказать!

             Она  всех  достала  шумом,
             хотя  не  глухая, нет.
             Как  нибудь  вместе  с  кумом
             заставим  ее  "поумнеть".
            
             Кому  убирать  в  подъезде?
             Вопрос  актуален  для  всех,
             как  будто  соседи  в  разъезде...
             но  это,  увы, не  смех.
            
             А  так,  в  основном,  порядок,
             бывает, находит  грусть...
             Подъезды  есть  хуже  рядом,
             ну, и  что? Ну,  и  пусть...

             Хозяев  у  нас  мало
             осталось  с  тех  пор,
             когда  в  них коммуняки стреляли -
             ради  "лучшей  жизни" - 
             в  упор!