Не изменился ты ничуть

Людмила Иванковская-7
Увидела  вчера в театре,
Не изменился ты ничуть.
С тобой подруга в белом платье.
Вся в декольте - навыкат грудь.
Моложе лет где-то на двадцать.

Блистали в ложе бенуара,
В руке ладонь ее держал.
Как будто ты сошел с экрана.
В плечо легонько целовал.
Так упадал за этой "цацей".

А я смотрела из партера.
И грустно было мне до слёз.
Как смог ты поступить так, Гера?
Ведь я люблю тебя всерьез.
Дурак - скажу сейчас я вкратце.



09.03.2012