Долгожданный праздник...

Оксана Крис
Поздравляю всех женщин с праздником! Желаю хорошего настроения!


Сегодня встала поутру,
(Немного раньше, чем обычно),
Семьи приветствуя главу,
Маршрутом следую привычным.
Накрыла стол на шесть персон,
(Быть могут гости на пороге,)
Шипят кастрюли в унисон,
Но нам гостей даруют Боги.
Уборку сделала вчера,
И тортик кремом пропитался,
(По правде есть еще дела),
Шашлык всю ночь мариновался.
Салаты: рыбный, овощной,
Еще за час успею сделать,
И бутербродики, с икрой,
Своим гостям подам отведать.
Прическа- это ерунда,
Всегда за пять минут готова,
Чтоб муж сказал: "Вот это, да! ",
Я каждый раз, должна быть новой.
Мне б не забыть про маникюр,
Ну это мелочи- "Успею! "
И платье есть(не от кутюр),
За то, в нем выгляжу стройнее.
Успела... Муж цветы вручил,
Любви он полон и азарта,
Как хорошо, что наступил,
НАШ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ- 8 МАРТА!!!