Пусть о тебе всегда говорят..

Довженко Наталья
Это всё не просто стихи,
Это всё не случайно придумано -
В этом вся я и в этом весь ты.
Это не бред - я так задумала!

Каждый твой вздох и каждый твой взгляд
Я пропишу на бумаге пресной.
Пусть о тебе всегда говорят,
Что ты был музой моей неизвестной..

30.05.2010
[..N]