Потери

Татьяна Шарапова 2
Слова несут в себе потери,
Ты веришь мне, а я не верю
Ты что-то знаешь, точно знаю
За что влюблен, не понимаю

За что мне веришь - неизвестно
Чего ты ждешь, не знаю я,
Но только я знаю, если честно,
Судьба моя, любовь твоя.