Горький привкус

Алиева Эльмира
Почему всегда так бывает,
предают нас те кого... любим,
и от боли мы долго страдаем,
но,простим и всё... позабудем

Только горький привкус утраты,
остаётся в душе навсегда,
не помогут ни люди,ни годы
растворить эту боль без следа...