На Агни Йога

Алиева Эльмира
Я мост из радуги меж двух миров воздвигну,
И руку мира людям протяну. На пульсе космоса,
как на Вершину Мира,Любви я руку возложу
В лучах рассвета дверь откроет логос.
Исчезнут предрассудки,страх и ложь
Раскроет лепестки прекрасный лотос
Придет на землю ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!