Мексиканские грёзы

Аливи
На  пятнистых лапках игуаны
Сладкие цветочные нектары,
Расцветает кактус Сагуаро
Сладострастным и хмельным дурманом.

Ты летишь в объятиях удачи,   
Мексиканским солнцем избалован,
Мускулист, силён, красив, раскован,   
Мой брутальный загорелый мачо.

Ты накинешь красочное пончо      
И широкополое сомбреро…
Я же вечер, как всегда закончу –
Скрасит одиночество мадера.

2012