Пишу о счастье не своем...

Довженко Наталья
Пишу всегда и повсеместно,
Пишу о всех и обо всем,
Пишу о чувствах неизвестных,
Пишу о счастье не своем...

Пишу, когда мне очень больно,
Пишу когда навеселе,
Пишу, когда я всем довольна,
Пишу про мир и о войне.

Пишу со злостью и со страхом,
Пишу с ухмылкой на лице.
Пишу когда мне очень надо
Понять где правда, а где блеф.

Пишу о всём, пишу повсюду,
Пишу, когда идут слова.
И так по-жизни делать буду,
Пока есть рифма у меня!..

30.05.2010
[..N]